寿司会【大師の里デイサービスセンター】
2月21日(水)大師の里デイサービスセンターでは寿司会をやりました。
今回のネタはマグロ、サーモン、ハマチ、エビ、アナゴ、カッパ巻き、鉄火巻きです。
和え物に菜の花のゆず和えと、デザート(キウイフルーツ)を合わせています。
汁物は豚汁。温かくしてご提供しています。寒い日には嬉しいです。
マグロを握る厨房スタッフ。一貫ずつ丁寧に握ります。
皆さん、おいしそうに召し上がっていました。
2月21日(水)大師の里デイサービスセンターでは寿司会をやりました。
今回のネタはマグロ、サーモン、ハマチ、エビ、アナゴ、カッパ巻き、鉄火巻きです。
和え物に菜の花のゆず和えと、デザート(キウイフルーツ)を合わせています。
汁物は豚汁。温かくしてご提供しています。寒い日には嬉しいです。
マグロを握る厨房スタッフ。一貫ずつ丁寧に握ります。
皆さん、おいしそうに召し上がっていました。