大好評!!パン作り
今回のパン生地は、黒糖を練り込んだ生地🍞
何度も何度も試作を重ねて、今日のパン生地にたどり着いたようです。
生地をコネコネ…あんこ玉を包んで形成をして…✨
最後に胡麻をふりかけ『おいしくなぁれ』と、おまじない(≧▽≦)
焼き上がりはふわふわ・もっちり!!
やっぱり焼き立ては、何倍も美味しいですね😋
ほら見て下さい、この笑顔♡
次回は4月を予定しております。館内掲示にてお知らせしますのでお楽しみに~
今回のパン生地は、黒糖を練り込んだ生地🍞
何度も何度も試作を重ねて、今日のパン生地にたどり着いたようです。
生地をコネコネ…あんこ玉を包んで形成をして…✨
最後に胡麻をふりかけ『おいしくなぁれ』と、おまじない(≧▽≦)
焼き上がりはふわふわ・もっちり!!
やっぱり焼き立ては、何倍も美味しいですね😋
ほら見て下さい、この笑顔♡
次回は4月を予定しております。館内掲示にてお知らせしますのでお楽しみに~